Informativa sulla Privacy dei Dati

Aggiornamento sulla privacy dei dati - Maggio 2018

Abbiamo aggiornato la nostra informativa sulla privacy che si applica a tutti i clienti di Tewa Sas. Questa riorganizzazione non ha modificato i diritti dei clienti nella loro sostanza ma abbiamo apportato delle modifiche affinché i nostri termini siano più comprensibili e conformi agli standard internazionali sulla privacy dei dati, che stanno evolvendo.

Con l'entrata in vigore del Regolamento Generale Sulla Protezione dei Dati (GDPR), valido a livello europeo, abbiamo aggiornato l'informativa sulla privacy per offrire maggiore trasparenza sul modo in cui li utilizziamo. Gli utenti e clienti che utilizzano i nostri servizi, consultano il nostro sito, richiedono preventivi e formulano un ordine di acquisto accettano che la nostra azienda raccolga alcuni dati personali. Questa pagina ha lo scopo di informare su quali dati raccogliamo, perché e come vengono utilizzati. Questa pagina contiene tutte le informazioni relative al trattamento dei dati personali degli utenti dei siti web www.floorwed.com, www.tewa.it e ai clienti di Tewa Sas.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali, trattati a seguito della consultazione del nostro sito, delle richieste di preventivo, nonchè della formulazione di un Contratto di Acquisto è Tewa Sas presso la sede legale di via Medini, 14 44122 Ferrara (FE).

QUALI DATI RACCOGLIAMO

In sede di preventivo:

Ai clienti che richiedono un preventivo attraverso la compilazione delle form presenti sul sito, oppure telefonicamente, viene richiesto un indirizzo e-mail e facoltativamente un numero di telefono. Il mancato conferimento dell'indirizzo e-mail rende impossibile fornire il servizio richiesto.

In sede di ordine di acquisto:

Ai clienti che desiderano formulare un ordine di acquisto, attraverso la conferma di un preventivo telematico, oppure attraverso il carrello all'interno del sito web vengono richiesti i dati anagrafici e di fatturazione

COME TRATTIAMO QUESTI DATI

In sede di preventivo:

L'indirizzo e-mail del cliente viene utilizzato esclusivamente per trasmettere il preventivo richiesto e/o eventuali informazioni. In nessun caso l'indirizzo e-mail e/o il numero di telefono viene ceduto a terzi, nè utilizzato per l'invio di e-mail promozionali.

In sede di ordine di acquisto:

I dati anagrafici e di fatturazione vengono salvati all'interno dei nostri sistemi informativi e utilizzati esclusivamente per finalità amministrative e connesse alla fornitura dei prodotti acquistati (spedizione e fatturazione). I dati possono venire comunicati a soggetti terzi quali Fornitori e Spedizionieri (con sede in Italia) per esigenze amministrative, logistiche e di preparazione della merce, imballaggio, spedizione e consegna.

COME E PER QUANTO TEMPO I DATI VENGONO CONSERVATI

I dati dei clienti che hanno formulato un ordine di acquisto vengono salvati all'interno dei nostri sistemi informativi e mantenuti per esigenze amministrative fino al termine dell'anno solare e in ogni caso non oltre i 12 mesi dal momento dell'ordine. I dati dei clienti che hanno semplicemente richiesto un preventivo non vengono salvati all'interno dei nostri database.

DATI DI NAVIGAZIONE

Semplicemente navigando le pagine di questo sito web vengono raccolti alcuni dati tecnici di navigazione anonimi (genericamente chiamati "cookies") che forniscono informazioni quali il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, la posizione (approssimativa) del dispositivo utilizzato ecc. Per una trattazione più completa accedere alla pagina relativa ai Cookie.

COME AVERE INFORMAZIONI SUI DATI, RICHIEDERNE UNA MODIFICA, UNA COPIA O LA CANCELLAZIONE

Qualsiasi persona fisica che utilizza o abbia utilizzato il nostro servizio può in qualsiasi momento:

  • - ottenere dal titolare del trattamento informazioni sull’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR (Diritto all'accesso)
  • - richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste dagli articoli 16 (Diritto di rettifica), 17 (Diritto all'oblio) 18 (Diritto alla limitazione di trattamento) del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati.
  • - opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati e revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
  • - ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.
  • - proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia.

Per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai dati personali e al rispetto della privacy puoi scrivere all’indirizzo dedicato Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

COME VENGONO PROTETTI I DATI

I dati sono trattati secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità di prestazione del servizio e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

La presente informativa può essere soggetta a modifiche e variazioni future. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche da parte del Titolare, verranno pubblicate con la massima evidenza sulle proprie pagine o tramite mezzi alternativi o similari.

Tewa Sas via Medini, 14 44122 - Ferrara
p.iva/CF 01776890384
Tel/Fax 0532.54203 - Cell 333.6560527
Registro Imprese di Ferrara n. REA 197021
Capitale Sociale euro 10.000,00 i.v.

Back to Top